СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JENNIFER LOPEZ FT GENTE DE ZONA – NI TU NI YO
Новость
18 января 2016 в 18:00
Итоги конкурса-квеста: кто выиграл ужин с MBAND


Europa Plus TV и MBAND готовы подвести итоги конкурса-квеста! Главный приз – ужин с группой MBAND! И сейчас мы узнаем имя победителя!

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе и в течение 4 недель терпеливо искал ключевые слова на всех ресурсах Europa Plus TV! К сожалению, победитель может быть только один...



ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА MBAND -

КАТЯ СИНИЦЫНА!






Мы зашифровали фразу "Арфы нет, возьмите бубен!" Катя первой прислала правильный ответ и именно она получает главный приз - ужин с группой MBAND! От всей души поздравляем победительницу, редакция канала свяжется с тобой в самое ближайшее время.



Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Паша Романов
21 января 2016 в 5:59
МДА,ВЫ ЧЕ ССОРИТЕСЬ ТАА ПОМАДКУ ДАТЬ...😂
verysa-
19 января 2016 в 13:39
ваши конкурсы подстава и обман) больше же люди не будут участвовать. делайте нормально все.
Маша Миронова
18 января 2016 в 19:09
Ам.. Извините, но пояснение было дано именно 11 января. Согласитесь, что до этого его и в помине не было. Вы изменили правило.
Anastasia Surnina
18 января 2016 в 18:59
Да и, плюс ко всему, почитать "Русский язык. 8 класс", где подробно рассказывается о правильном написании таких предложений.
Ответ администратора: Когда будем устраивать конкурс по грамматике, обязательно почитаем! ;) А победительница прислала ответ с тире, зря вы на нее набросились. 
Maria Rybina
18 января 2016 в 18:56
соглашусь с предыдущим комментатором. Глупо кстати было правила на ходу менять и нечестно. Многие написали в 0:00, написали ПРАВИЛЬНО, не через запятую, а через ТИРЕ, а тут такое. Мм. Советую вам, дабы не позориться неграмотным написанием, пересмотреть результаты и отправить подтверждение
Ответ администратора: Знаки препинания в квесте не участвовали. Главное - было найти четыре слова и составить из них верную фразу. Ну и, кстати, победительница написала ответ через тире. Что совершенно непринципиально, но все-таки.
Anastasia Surnina
18 января 2016 в 18:53
Хм, странно, почему же нет фотоподтверждения, что именно ее письмо получено первым? Прикрепили хоть бы скрин, тогда бы претензий никаких не было.
Anastasia Surnina
18 января 2016 в 18:51
Лол, я отправила 11 января в 00:00, когда даже еще не было последнего слова. И вы говорите, что она победила? Все куплено. Да с вами больше иметь дело не хочется, сразу понятно, что только свои да наши выигрывают
Ответ администратора: Смысл квеста был в том, чтобы найти все четыре слова, иначе зачем его ждать? Ответы принимались после публикации последнего слова. Правила изменены не были, а было дано пояснение, так как оказалось, что не все точно поняли условия конкурса.
Maria Rybina
18 января 2016 в 18:18
Арфы нет - возьмите бубен! ваш вариант неправильный! Нужно было выбирать из тех, кто написал ПРАВИЛЬНО, в соотвестствии с его написанием цитаты.
Анастасия Снежко
18 января 2016 в 18:17
вообще-то, через запятую
Maria Rybina
18 января 2016 в 18:14
но.. это выражение пишется не через запятую..
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.