СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MBAND– ПОМЕДЛЕННЕЕ
Новость
18 января 2016 в 18:30
Новостной микс: что вы пропустили 18 января

Премия Critics' Choice Movie Awards продолжает сезон кинонаград: традиционно она проходит между «Золотым глобусом» и «Оскаром». Особенность этой премии заключается в том, что решение о том, кого наградить, принимают кинокритики. 

 Жасмин Томпсон заняла 1 строчку ЕвроХит Топ-40! Смотри полный плейлист от 18 января.

● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 18 января.



● Поп-звезда Джастин Бибер продолжает эксперименты над цветом волос: судя по его последним фото в Instagram, он уже не блондин. Теперь волосы Джастина фиолетового цвета!

● Тейлор Свифт и Келвин Харрис мирно ужинали в одном из итальянских ресторанчиков Лос-Анджелеса, когда их свидание прервал юный фанат по имени Рики. И не просто прервал, а сел прямо к ним за столик!

● Видео дня: как разуть ребенка одной рукой. Веселый лайфхак!

● Супруга Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит выступила в своем Facebook с призывом бойкотировать кинопремию «Оскар». Причиной тому оказалось отсутствие в списках номинантов темнокожих актеров, в том числе и ее мужа Уилла.



Бывшие участники и создатели "Quest Pistols" наконец-то снова вместе - недавно оставившие «пистолетов», Антон Савлепов и Никита Горюк, а также Константин Боровский, который покинул мега-популярный коллектив несколько лет назад, объединились для участия в новой группе с горячим названием «АГОНЬ». 

● 
Europa Plus TV и MBAND готовы подвести итоги конкурса-квеста! Главный приз – ужин с группой MBAND! И сейчас мы узнаем имя победителя!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.