СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRITNEY SPEARS FT TINASHE – SLUMBER PARTY
Новость
13 февраля 2016 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


Beyonce - Formation



Единственная и неповторимая Королева Би вернулась! Бейонсе неожиданно удивила всех нас релизом своего нового танцевального клипа "Formation".

Песня была написана самой Бейонсе в соавторстве с участником Rae Sremmurd Свэем Ли. Режиссером видео также выступила сама певица, не забыв снять свою дочку Блу Айви в нескольких сценах.

Напомним, что это первый официальный релиз Бейонсе с момента выхода клипа "7/11" в 2014 году. Но, надо отметить, ожидание того стоило!


Мот - Капкан



Рэпер Мот представил на суд общественности новый чувственный клип на трек «Капкан». Сингл открыл предзаказ нового альбома Мота «Наизнанку». Релиз пластинки запланирован на 14 марта 2016 года.



Pitbull - Freedom



Питбуль вернулся, а не один, а с новым клипом! Состоялась премьера "Freedom", в котором рэпер не изменил себе и использовал свою стандартную формулу - белые брюки, красивые девушки в бикини и дорогие развлечения на шикарном круизном лайнере.

Трек войдет в грядущий альбом Питбуля, который будет называться "Climate Change". Его релиз запланирован на первый квартал 2016 года на лейбле RCA Records.

 
Lana Del Rey - Freak

Лана Дель Рей продолжает продвигать свой новый альбом "Honeymoon". В рамках поддержки трека "Freak" Лана выпустила даже не клип, а короткометражный фильм на 11 минут, снятый в винтажном стиле, имитирующем старую пленку.

Режиссером клипа стала сама певица. Помимо основной композиции, в фильме также звучит музыка французского композитора XIX века Клода Дебюсси. "Freak" входит в четвертый альбом Дель Рей "Honeymoon", релиз которого состоялся 18 сентября 2015 года на лейбле Interscope Records.

Тимати - Ключи от рая


Тимати выпустил романтичный клип на трек «Ключи от рая», который явно адресован его бывшей возлюбленной и имеет все шансы побить все рекорды просмотров.

Режиссером видео выступил Заур Засеев. Композиция «Ключи от рая» войдет в будущий студийный альбом Тимати, который будет называться «Олимп». В рамках поддержки пластинки рэпер отправится в большой концертный тур.


Jason Derulo - Naked



Американский певец-сонграйтер Джейсон Деруло выпустил провокационный клип на трек "Naked", в котором снялась известная R'n'B-исполнительница Кей Мишель.

Режиссером горячего клипа выступил сам артист. Сингл "Naked" не вошел в последний альбом Деруло "Everything is 4", релиз которого состоялся в 2015 году. Ожидается, что он станет частью переиздания пластинки.


Gwen Stefani - Make Me Like You

Состоялась премьера новой песни Гвен Стефани "Make Me Like You", которая претендует на высокие строчки в музыкальных чартах, благодаря современному диско-фанк-звучанию.

Новая композиция станет частью грядущей пластинки от солистки No Doubt. Третий сольный альбом Гвен Стефани будет называться "This Is What The Truth Feels Like". Его релиз запланирован на 18 марта 2016 года на лейблах Mad Love и Interscope Records.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.