СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SIA – CHEAP THRILLS
Новость
24 февраля 2016 в 18:30
Zayn, IOWA и Честер Пейдж в новинках недели Europa Plus TV

ZAYN - PILLOWTALK

 


Бывший участник One Direction Зейн Малик, выступающий под псевдонимом ZAYN, выпустил свой первый клип "Pillowtalk"! А помогала ему в этом его девушка, известная модель Джиджи Хадид.

23-летний артист подписал контракт с лейблом RCA Records, и уже в марте этого года состоится релиз его первого студийного альбома "Mind Of Mine". Первым и ведущим синглом с будущей пластинки как раз станет композиция "Pillowtalk". Клип вышел достаточно неоднозначным и в меру психоделичным, но дебют Зейна точно можно назвать удачным!


IOWA - ТРИ ДНЯ ХОЛОДА

Долгожданная премьера от IOWA: состоялся релиз клипа на очень простую, но очень пронзительную композицию «Три дня холода».

«Три дня холода» - это история одного разбитого сердца. По режиссерской задумке, зритель отправляется в путешествие по лабиринтам души героини и видит, какие эмоциональные переживания на самом деле скрываются за её внешним спокойствием. 

Несмотря на кажущуюся безысходность, песня дарит надежду на то, что силы жить и двигаться дальше обязательно найдутся. Самое главное - пережить эти первые три дня.



CHESTER PAGE - TWIST IN MY SOBRIETY



"Twist In My Sobriety" за авторством Честера Пейджа - это кавер-версия одноименного хита 1988 года от певицы Таниты Тикарам. Наверное, нет ни одного человека, который бы не слышал оригинал, поэтому и кавер мистера Пейджа был отлично принят зрителями и обеспечил ему места в музыкальных хит-парадах.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
10
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.