СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MAROON 5 – DON’T WANNA KNOW
Новость
8 марта 2016 в 20:00
Рианна, Artik & Asti и Basto в новинках недели Europa Plus TV

RIHANNA FT. DRAKE - WORK

 


Рианна и Дрейк порадовали нас премьерой своего совместного клипа "Work", который состоит из двух совершенно разных частей, снятых двумя разными режиссерами.

Трек "Work" был выпущен в поддержку последнего альбома Рианны "Anti" после релиза треков "FourFiveSeconds", "Bitch Better Have My Money" и "American Oxygen". Рианна и Дрейк сами выступили в качестве авторов текста своего совместного хитового сингла.

Обе части клипа были сняты в Лос Анджелесе в январе этого года. Первая, клубная часть была снята Director X, а вот ответственным за вторую, более приватную историю, стал Тим Эрен.


ARTIK & ASTI - ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО

Artik & Asti представили свой новый откровенный клип на сингл «Тебе все можно». В съемках приняла участие известная актриса Агния Дитковските.

Съемки проходили в аква-павильоне с бассейном и настоящим дождем, после чего вся команда переехала на 49 этаж роскошных апартаментов Москва-Сити. Видео изобилует откровенными сценами, раскрывающими все самые сокровенные фантазии и тайные желания.

«Тебе все можно» - один из самых скачиваемых треков альбома, именно поэтому Артик и режиссер Рина Касюра решили снять настоящий фильм, вдохновившись картиной «50 оттенков серого». Роль главной героини в откровенной драме сыграла актриса  Агния Дитковските,  а её партнером стал артист балета  Айхан Шинжин, участник шоу проектов «Танцы на ТНТ» и «Танцуй».   


BASTO & NATASHA BEDINGFIELD - UNICORN



Бельгийский записывающий продюсер, ремиксер и хитмейкер Джеф Мартенс, более известный под псевдонимом Basto, объединился вместе с британской певицей Наташей Бедингфилд и выпустил "Unicorn"! Этот трек станет для многих новых танцевальным гимном, который поможет скоротать ожидание до прихода лета!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
11
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Елена Милославская
9 марта 2016 в 9:26
селена гомез
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.