СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
5 апреля 2016 в 17:00
Ева Симонс, Хэйли Стейнфилд и Алина Артц в новинках недели Europa Plus TV

EVA SIMONS FT. SIDNEY SAMSON - BLUDFIRE

 


Ева Симонс — певица из Нидерландов, которая обрела популярность в 2004 году после победы в нидерландской версии реалити-шоу Popstars. После небольшого перерыва она снова вернулась на сцену вместе с продюсером, диджеем и по совместительству своим мужем Сидни Самсоном. Вместе они записали горячий трек "Bludfire", к которому незамедлительно вышел не менее горячий клип!



HAILEE STEINFELD FT. DNCE - ROCK BOTTOM



Американская актриса, а теперь и певица Хэйли Стейнфилд вместе с группой Джо Джонаса DNCE выпустили совместный клип "Rock Bottom", премьера которого состоялась 25 марта. Трек вышел в поддержку дебютного лонгплея артистки "Haiz".



АЛИНА АРТЦ - LOVE GIRL PEACE



29 марта в Голливуде состоялась премьера фильма "High Strung" о любви скрипача и балерины. Трек Алины Артц "Love Girl Peace" был выбран создателями киноленты и попал в ее саундтрек, и уже сегодня мы можем посмотреть новый клип артистки.

По сюжету клипа певица и ведущая Europa Plus TV предстает в образе преподавателя танцев. Режиссером яркого видео стал Алексей Куприянов, поставивший все хореографические номера с участием Алины и балета. Кроме того, клип включает в себя нарезку сцен с главными героями фильма.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.