СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARGARET – WHAT YOU DO
Новость
12 апреля 2016 в 11:30
Тирион встретился с драконом в новом трейлере к «Игре престолов»



Осталось 2 недели до официальной премьеры шестого сезона «Игры престолов», а создатели сериала продолжают подогревать наш интерес и радовать нас новыми кадрами: в сети появился второй полноценный трейлер шоу.

Не сказать, что ролик раскрыл какие-то важные сюжетные повороты, но дал множество подсказок: мы видим, что Санса Старк все-таки спаслась и снова носит меха, как законный представитель дома Старков. Нам показали Уолдера Фрея, устроившего Красную Свадьбу, на которой погибли Робб и Кейтлин Старки, так что возможно в этом сезоне старик наконец получит по заслугам!

Дейенерис снова раздевают дотракийцы, что не сулит ничего хорошего. Ланнистеры бросили все свои лучшие силы на борьбу с религиозными фанатиками, в то время как Тирион встретился лицом к лицу с одним из драконов Дени. Любимица многих Арья получает второй шанс и осваивает боевые искусства и лицедейство под руководством Якена Хгара, а Ночной Дозор вынужден в одиночку противостоять Легиону Мертвых. Не пропусти премьеру - 24 апреля! Север помнит!


Источник: YouTube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.