СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HURTS – READY TO GO_SZ_RUS
Новость
22 апреля 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 22 апреля

● Джиган и Асти неожиданно для всех выпустили совместный клип «Все будет хорошо», который был снят в самом настоящем тропическом раю. Посвящается всем тем, кто только собирается в отпуск!

 Российские диджеи из Swanky Tunes объединились с американской хип-хоп-EDM группой Far East Movement и выпустили новый клубный гимн "Entertain Us", в котором ниндзя выясняют между собой отношений в стиле Mortal Combat.



 Печальные новости: в США скончался легендарный певец Принц, считающийся одним из основателей ритм-н-блюза. Ему было 57 лет.

● 7 апреля прошла вторая совместная вечеринка LETO NON STOP от Europa Plus TV и аквапарка «Мореон»! Если вдруг вы не попали на это жаркое мероприятие, то скорее смотрите видеодневник от корреспондента HOT NEWS и бронируйте билеты на следующую дату - ждем всех 29 апреля на том же самом месте!

● Группа SEREBRO приняли участие в своей первой фотосессии в новом составе - компанию Ольге Серябкиной и Полине Фаворской составила Катя Кищук, которая заменила Дарью Шашину.



● Группа «Градусы» вернулась на музыкальную сцену с новым клипом #Валигуляй, в котором парни застревают в эстонских болотах, торопясь на свадьбу к другу.

● Звездный стиль: модная эволюция Эммы Уотсон.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.