СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ANNE-MARIE – CIAO ADIOS
Новость
5 мая 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 5 мая

● Дима Билан показал интригующий тизер своего нового клипа «Неделимые», в котором главную женскую роль сыграла голливудская актриса и модель Эмили Ратаковски.

 За 100 дней до старта XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро, в рамках сотрудничества с Олимпийским комитетом России компания Procter & Gamble собрала мам спортсменов-кандидатов в Олимпийскую Команду России, чтобы сказать им «спасибо» за их поддержку, заботу и любовь, которые позволили воспитать будущих чемпионов.

 5 интересных фактов об Адель.



● Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд провел интересную фотосессию для своей протеже, 20-летней модели Кендалл Дженнер. Девушка позирует в необычных нарядах азиатской тематики, вызывая ассоциации с гейшами и самураями. Смотрим и любуемся прекрасной Дженнер!

● Клип Burito «Мегахит» - это ирония, в которой проявлено отношение группы Burito к глянцевости, «кукольности» и однообразности. В основе стилистики видео - аллегория, гипербола и метафора которые "выливаются" одна из другой.



● Адам Левин недавно заявил, что старается изо всех сил потакать своей супруге Бехати Принслу, которая находится на 20 неделе беременности. И теперь мы понимаем, что он не шутил!

● Буквально каждая красная дорожка «Оскара» вписывается в историю современной моды, так что выбор наряда имеет для звезд особое значение. Давайте вспомним все самые нелепые и ужасные наряды в истории главной киноцеремонии.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.