СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 мая 2016 в 16:00
Пинк, Джейсон Деруло и Махмут Орхан в новинках недели Europa Plus TV

PINK - JUST LIKE FIRE

 


Американская певица и сонграйтер Пинк представила клип на трек "Just Like Fire", которая станет главной музыкальной темой фэнтезийного фильма «Алисе в Зазеркалье».

Официальный релиз трека состоялся 15 апреля 2016 года на лейбле Walt Disney Records. Продюсерами композиции стали Макс Мартин и Шеллбэк. Кроме того, Пинк записала кавер на песню "White Rabbit" группы Jefferson Airplane, который также войдет в саундтрек фильма. Премьера запланирована на 27 мая.

Напомним, «Алиса в Зазеркалье» стартует в российском прокате 26 мая 2016 года. В главных ролях Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтуэй и другие.


JASON DERULO - IF IT AIN'T LOVE



Американский певец и автор песен Джейсон Деруло показал свой новый клип "If It Ain't Love", в центре сюжета которого оказался обычный служебный роман.

Официальная премьера видео состоялась 9 мая, причем Деруло выступил и в качестве режиссера. Трек "If It Ain't Love" войдет в пятый студийный альбом певца, релиз которого должен состояться в 2016 году.

MAHMUT ORHAN FT. SENA SENER - FEEL



23-летний диджей Махмут Орхан стал настоящей сенсацией и в настоящее время покоряет чарты по всему миру. Представляем вам его трек "Fell", записанный совместно с Сеной Сенер. Смотри в новинках недели на Europa Plus TV!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.