СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TOPIC CHART -1
Новость
20 мая 2016 в 19:30
Новостной микс: что вы пропустили 20 мая

● Артист Black Star Inc. Мот уже готов к лету, а ты? Встречайте главный хит ближайших трех месяцев «92 дня»!


 1 ноября в московском клубе RED (Болотная наб., 9 стр.1) состоится первый большой концерт Юлианны Карауловой, посвященный сразу двум масштабным событиям в жизни певицы: годовщине сольной карьеры и выходу дебютного сольного альбома под интригующим названием «Чувство Ю».



 «Навернопотомучто» – трек, символизирующий новый виток в творчестве популярной группы «Время и Стекло». Отпуская магию цифр, «Время и Стекло» погружают слушателя в атмосферу романтичной влюбленности, окутывая его трендовым tropical-house звучанием.  Это песня-ответ на многочисленные «Почему?», которые вспыхивают внутри каждого человека, когда он влюблен.

● Во французских Каннах прошло благотворительное мероприятие amfAR, отмечающее заслуги в области профилактики и борьбы с ВИЧ и СПИДом. На красной ковровой дорожке в этот вечер появились Кэти Перри, Орландо Блум, Белла Хадид, Ирина Шейк, Хайди Клум, Мила Йовович и другие звезды.



● Сегодня состоялся релиз третьего студийного альбома Арианы Гранде "Dangerous Woman", и в честь этого певица удостоилась специальной фотосессии от журнала Billboard, в которой она позирует в одном лишь полотенце.

● Мы все привыкли видеть Гвен Стефани с безупречно уложенными белыми волосами и «фирменной» ярко-алой помадой на лице. Недавно солистка No Doubt и наставница «Голоса» опубликовала фото с минимумом макияжа, чем немного напугала своих преданных фанатов. Такую Гвен мы бы не узнали, даже столкнувшись с ней лицом к лицу на улице!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.