СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KALEO – WAY DOWN WE GO
Новость
30 мая 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 30 мая


● Radio 1’s Big Weekend — музыкальный фестиваль организованный BBC Radio 1, который проводится ежегодно на территории Великобритании. Этот фестиваль является одним из самых крупных бесплатных музыкальных фестивалей в Европе, и включает в себя целый ряд новых исполнителей. В этом году на Radio 1’s Big Weekend выступили такие звезды, как Игги Азалия, Элли Голдинг, Ник Джонас, Coldplay и другие звезды.


 Группа IOWA выпустила клип на свою новую песню "140". Этот трек - гимн грядущего лета, способный, пусть и на три минуты, вырвать нас из суеты будней и вернуть острую жажду жизни и путешествий. 

 Доминик Джокер провел свой первый большой сольнй концерт в Москве и, конечно же, такое событие мы никак не могли пропустить! Корреспондент HOT NEWS отправился в самый эпицентр событий, чтобы поздравить и пообщаться с Домиником лично!

● «Первый мститель: Противостояние» стал еще одним супер-успешным фильмом Marvel и приобрел армию поклонников, восхищающихся крутыми экшен-сценами и спецэффектами. Посмотрим же, как снимали некоторые эпизоды с участием Капитана Америки, Баки, Черной вдовы и других героев!


● Автор хита «Пьяное солнце» Alekseev совместно с режиссером Аланом Бадоевым представили свою новую работу - клип на трек «Снов осколки», в котором главный герой в исполнении певца выполняет желание своей тяжелобольной девушки.

● Arsenium порадовал фанаток новым романтичным клипом на трек «Только с тобой», авторами слов к которому выступили сам певец, а также Artik и Игорь Шавров. Посвящается всем тем, у кого внутри живет любовь и вечная весна! 

● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 30 мая.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.