СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAN BALAN – HOLD ON LOVE
Новость
28 июня 2016 в 16:00
Келвин Харрис и Рианна, Fitz & the Tantrums и Маргарет в новинках недели Europa Plus TV

CALVIN HARRIS FT. RIHANNA - THIS IS WHAT YOU CAME FOR

 


В конце апреля Келвин Харрис представил новый летний хит "This Is What You Came For", записанный вместе с единственной и неповторимой Рианной. А теперь мы имеем возможность насладиться жгучим клипом - все смотрим премьеру от супердиджея и барбадосской дивы!

Это уже вторая коллаборация артистов - в 2011 году они выпустили совместный трек "We Found Love". Кроме того, Келвин стал продюсером хита Рианны "Where Have You Been". Режиссером свежего клипа стал Эмиль Нава, снявший "Kill Em With Kindness" для Селены Гомес, "On My Mind" для Элли Голдинг и множество других популярных видеоработ.

"This Is What You Came For" - преемник хита Харриса "How Deep Is Your Love". Песня войдет в будущий пятый студийник диджея, релиз которого запланирован на 2016 год.


FITZ AND THE TANTRUMS - HANDCLAP



Американская нео-соул группа Fitz & the Tantrums выпустила новый хит "HandClap", который вошел в грядущий третий студийный альбом коллектива. Его релиз состоялся 10 июня 2016 года на лейбле Elektra Records и Warner Music Group.



MARGARET - COOL ME DOWN



Польская певица и сонграйтер Маргарет выпустила трек "Cool Me Down", записанный совместно с иранско-шведским продюсером Арашем. С этой песней Маргарет должна была представлять Польшу на «Евровидении» в этом году, но заняла второе место. Может быть, это стоило ее стране победы!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.