СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
14 июля 2016 в 16:00
«Сосредоточься на собственной жизни»: Келвин Харрис резко обратился к Тейлор Свифт


Кажется, Келвин Харрис изменил свое мнение о Тейлор Свифт: от его утверждения, что между ними «глубокое уважение», ни осталось и следа. Начался новый виток конфликта между бывшими возлюбленными, а все из-за песни "This Is What You Came For".

Менеджеры певицы заявили, что новый хит Рианны и Келвина Харриса "This Is What You Came For" написала Тейлор под вымышленным псевдонимом. Келвин подтвердил этот факт и решил расставить все точки над i в своем Twitter. Судя по количеству сообщений, у диджея, что называется, «накипело»!

«Да, она еще и спела кусочек песни. Она хороший автор текстов и сделала все на высшем уровне, как всегда. Я написал музыку, спродюсировал песню, организовал всё и нарезал звук. Изначально она хотела сохранить свое участие в секрете, поэтому использовала псевдоним. Мне очень обидно, что она и её команда зашли так далеко, чтобы выставить меня плохишом. Мне кажется, что если ты счастлива в твоих новых отношениях, ты должна сосредоточиться на этом, вместо того, чтобы пытаться унизить своего бывшего парня».





«Я знаю, что ты сейчас не в туре, и тебе нужен кто-то новый, на ком можно отыграться, как на Кэти (Перри - прим. ред.), но я не тот парень, извини, я этого не допущу. Пожалуйста, сосредоточься на позитивных аспектах СВОЕЙ жизни, потому что она у тебя прекрасна. Храни вас бог, всем хорошего дня».




Источник: Twitter

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
8
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Илья Бобков
14 июля 2016 в 18:36
Аркадий Грибоедов
Егор Пелевин
14 июля 2016 в 18:36
как тебя зовут
Илья Бобков
14 июля 2016 в 18:35
тонм
Егор Пелевин
14 июля 2016 в 18:35
меня зовут егор
Егор Пелевин
14 июля 2016 в 18:34
здарово пачаны
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.