СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OCEANA – CAN’T STOP THINKING ABOUT YOU
Новость
16 июля 2016 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


ANSEL ELGORT - HOME ALONE


После дебюта в качестве диджея американский актер Энсел Элгорт, известный по фильмам «Дивергент» и «Виноваты звезды», решил начать музыкальную карьеру. Состоялась премьера его первого сингла, который называется "Home Alone", и он весьма неплох!

Автором и продюсером трека выступил сам Энсел. На выходе у него получился очень качественный электронный сингл с неплохим вокалом - в стиле возможного дуэта Скриллекса и Шона Мендеса. Послушайте сами и убедитесь - Энсел Элгорт не только талантливый актер, но и неплохой музыкант!

МИША МАРВИН - НЕНАВИЖУ


Миша Марвин из Black Star Inc. дебютировал со своей первой сольной работой «Ненавижу», режиссером которой стала фотограф Ким Кардашьян Саша Самсонова.

Съемки клипа проходили в Калифорнии. Режиссером видео Миши стала Саша Самсонова, известный в США фотограф, активно работающая с семейством Кардашьян-Дженнер. Посмотрим, как ей удается снимать клипы! 


ГЛЮК'ОZA - Я БУДУ ТАЙНОЮ

7 июня в день рождения Глюк'oZы состоялась премьера новой песни «Я буду тайною». Музыку к композиции по традиции написал Максим Фадеев, а текст создан в соавторстве с солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. А теперь мы можем насладиться и красивейшим видеоклипом к этой песне!


 
ELLE KING - GOOD GIRLS

Певица Эль Кинг, известная по хиту "Ex's & Oh's", выпустила клип на трек "Good Girls", который включает в себя кадры из новых «Охотников за привидениями», в том числе лихо отплясывающего Криса Хемсворта.

Премьера фильма состоится уже 28 июля 2016 года. Напомним, ранее Fall Out Boy и Мисси Эллиотт выпустили свой кавер классической песни "Ghostbusters", которая также войдет в саундтрек картины.


BRITNEY SPEARS FT. G-EAZY - MAKE ME...

It's Britney, bitch! Бритни Спирс готова снова вернуться на музыкальную сцену с новым синглом "Make Me...", записанным совместно с рэпером G-Eazy. Мы считаем, что после провала трека "Pretty Girls" теперь Брит полностью реабилитирована!

В недавнем интервью G-Eazy заявил следующее: «Вам понравится наш новый трек. Вы заслушаете его до дыр, это крутая, крутая, крутая песня. Она отлично подойдет для клубов и отлично подойдет для радио». А как вам новинка?
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
6
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
يعقوب البصراوي
18 июля 2016 в 1:57
Sex
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.