СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CELESTAL FT RACHEL PEARL & GRYNN – OLD SCHOOL ROMANCE (REMIX)
Новость
26 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 26 июля

● Линдси МакКатчен опубликовала на своем YouTube-канале забавный мэшап из всех диснеевских мультфильмов, начиная с 1989 года выпуска. Видео понравилось пользователем и уже собрало почти 1,5 миллиона просмотров. Всем ценителям диснеевских сказок смотреть обязательно!

● Comic-Con 2016 порадовал нас еще одной новинкой - первым трейлером к супергеройскому фильму по комиксам DC «Чудо-женщина». Роль принцессы амазонок Дианы исполнит Галь Гадот, чье первое появление в образе мы могли видеть в фильме «Бэтмен против Супермена».



 Ариана Гранде сменила прическу и теперь ее не так просто узнать! Если вы подумали, что она отказалась от своего хвостика, то спешим вас успокоить - это не так. Зато певица отрастила челку!

● Джастин Тимберлейк посетил гольф-турнир на озере Тахо, где с ним произошел неприятный инцидент: один из фанатов попытался ударить певца и задел его ладонью по лицу. От неожиданности Джастин остановился, а его охрана попыталась призвать хулигана к ответу. Позже его арестовали за агрессивное поведение. Не шутите с Тимберлейком!

● Pokemon Go захватила весь мир: вот уже и певица Рианна не осталась в стороне от тренда и резко высказалась против ловли покемонов на своих концертах.



● Исполнитель роли Супермена Генри Кавилл решил разыграть посетителей гик-конвента Comic-Con в Сан-Диего, расхаживая вокруг в маске Гая Фокса и фотографируясь с ничего не подозревающими гостями. Кроме того, Генри решил сфотографироваться с Уиллом Смитом, который приехал представить свой новый фильм «Отряд самоубийц». Смит был, мягко говоря, удивлен, когда увидел, кто скрывается под маской!

● Бурак Йетер, Джонас Блу и Алина Артц в новинках недели Europa Plus TV.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.