СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUNGS VS COOKIN’ ON 3 BURNERS – THIS GIRL_SZ_RUS
Новость
3 августа 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 3 августа

● Оказывается, опасно дружить с Леонардо ДиКаприо, ведь он может и лучшего друга до инфаркта довести. Минувшим днем Оскароносный актер разыграл своего приятеля по фильму "Волк с Уолл-Стрит" Джона Хилла..

● То, чего все так долго ждали! Трогательный дуэт Селены Гомес и Чарли Пута "We Don't Talk Anymore" наконец обрел видеоряд. Мы в очередной раз убедились, что песня является одной из самых лучших песен об ушедшей любви. 


● Джареду Лето так понравилось быть в образе Джокера, что он явно не хочет с ним расставаться. Актер и музыкант продолжает дарить своим друзьям сумасшедшие подарки! Следующей "жертвой" его доброты стал телеведущий Джимми Фэллон. Джаред подарил телеведущему змею.



 Топ-10 обложек недели: Рианна, Марго Робби, Кара Делевинь и другие знаменитости.

● «Сплит», «Великая Стена», «Голос Монстра» и еще 10 новых трейлеров недели.

● В марте этого года американский рэпер Канье Уэст посетил IKEA и был настолько впечатлен, что загорелся желанием сотрудничать с мебельным гигантом. Компания оказалась не рада таким перспективам и оставила вчера скандальный постпосвященный исполнителю, в своем Facebook.



 У Тейлор Свифт явно наступила черная полоса. Столько негатива в последнее время не обрушивалось ни на одну звезду. Ранее мы писали о скандале между семьей Уэст-Кардашьян и Свифт. Так вот теперь у Тейлор появился мощный защитник - Инстаграм. 

● Состоялась премьера зажигательного трека MC Doni и Миши Марвина "Девочка S-класса". Представители семьи Black Star Inc продолжают посвящать песни определенному типу девушек, о которых ранее весьма успешно спели Егор Крид и Тимати. 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.