СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
5 августа 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 5 августа

● Новое видео американской певицы Кэти Перри "Rise" превзошло все ожидания! Это как раз тот момент, когда видеоряд не просто усиливает всю мощь смысла песни. 

● Скриллекс и Рик Росс представили миру очень крутое видео «Purple Lamborghini». В главной роли снялся Джаред Лето в образе Джокера. Всем фанатам блокбастера "Отряд Самоубийц" посвящается!



● Участник группы One Direction Луи Томлинсон готов к серьезному шагу. Нет, он не уходит из группы в сольное плавание. Он создал подлейбл при рекорд-компании Sony Music.

● Шикарная Рианна украсила сентябрьскую обложку журнала W. Певица воплотила образ воинствующей королевы, последней женщины на земле. Фотосессия получилась действительно мрачной, но в то же время устрашающе прекрасной.

● Премьера клипа Келвина Харриса и Джона Ньюмана "Ole". Ретро-съемка, гавайские рубашки, мексиканский пейзаж - это главные условия атмосферного летнего видео. 



 16-летняя дочь Татьяны Навки, выступающая под псевдонимом Алексия, сняла дебютный видеоклип на песню «Мною дышишь». В главной роли снялся Никита Киоссе.

● Джиган и Базиль представляют клип на красивый трек о любви "Готов на все". Это новый релиз из четвертого альбома рэп-исполнителя «ДЖИГА». Красивые пейзажи Бали, любовная история - всё, как надо!


Выступление Арианы Гранде в финале шоу "Greatest Hits" с легендарными хитами Уитни Хьюстон "Queen of the Night" and "How Will I Know?"  



Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.