СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
8 августа 2016 в 16:22
Скандал в семье Кардашьян: Чем Кайли Дженнер разозлила Канье Уэста?

Как известно, Кайли Дженнер подписала контракт с PUMA, а это прямой конкурент бренда Канье Уэста - YEEZY ADIDAS. Рэпер был взбешен, как только узнал о возможности сотрудничества Кайли и спортивной марки. 

Сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, когда-то принимала участие в показе коллекции Канье Уэста и была поклонницей его кроссовок YEEZY Boost. Но как только PUMA предложила ей рекламный контракт - девушка не смогла отказать, ведь бизнес - есть бизнес.

Агентом Кайли является ее мать, Крис Дженнер, и она всячески пытается развивать карьеру дочери, несмотря на семейные узы. В недавнем выпуске шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян" Канье Уэст поднял снова тему о контракте Кайли и сравнил ее "предательство" с запуском собственного шоу: "Это как, если б у меня было собственное воскресное шоу, и я бы о нем не рассказал до тех пор, пока бы оно не вышло в эфир с моими нереально крутыми друзьями - Джей-Зи и Бейонсе". Ким, конечно же, поддерживает в этой неприятной ситуации сторону мужа. Как же дальше будет развиваться конфликт - надеемся вскоре узнать...

                                                  Кайли Дженнер / YEEZY Adidas



                                                    Кайли Дженнер / PUMA


Источник: HollywoodLife
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
иван
15 августа 2016 в 3:43
если сравнивать фотографии, то пума выгледет вполне прилично, спортивно и похоже на одежду. мой любимый брэнд. посмотрите на модель брэнд канье???!!! что за жуть??? Он что, слово дизайн воспринимает по своему? канье, дизайн это когда не только внешне привлекательно но и функционально. ну как твою хрень можно носить??? Он ещё и обиделся на своего родственника... И правильно сделала, такие контракты на полу не валяются.
Адель Таштыгулова
9 августа 2016 в 9:27
олегалын
Vitalii
9 августа 2016 в 9:19
👎
Sokol
8 августа 2016 в 23:24
не только, мне тоже
Карина Эдокова
8 августа 2016 в 20:58
только мне кажется что jeezy adidas отстой😐😐😐😐
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.