СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALEKSEEV – СБЕРЕГУ
Новость
24 августа 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 24 августа

● Топ-10 обложек недели: Николь Шерзингер, Джаред Лето, Зейн Малик и другие селебрити.

● Гордый папа Дуэйн Джонсон всегда находит время для своей очаровательной 8-месячной дочки Жасмин в перерывах между своими многочисленными кино- и ТВ-проектами. Он опубликовал умилительное видео, на котором малышка шлепает папу по голове ладошками, и им обоим это явно нравится!

● К сожалению, звездная болезнь не чужда и западным знаменитостями: Кара Делевинь поскандалила с владельцами одного из лондонских стрип-клубов после того, как ее и Эмбер Херд не пустили внутрь бесплатно.



● Дима Билан был удостоен чести стать факелоносцем Олимпийского огня Летних Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Своими впечатлениями об Олимпийском Рио артист делится в 11-минутном видеоролике.

● Одна из главных музыкальных церемоний года MTV Video Music Awards состоится уже в эти выходные - 28 августа! Времени осталось не так много, поэтому сегодня мы вспоминаем 10 лучших победителей в главной номинации «Клип года» за последние 25 лет.

● Forbes продолжает делиться своей финансовой статистикой за прошедший год: был опубликован список самых высокооплачиваемых актрис, который уже во второй раз возглавила Дженнифер Лоуренс. Кто же еще вошел в топ-10?

● «Ла Ла Лэнд», «На игле 2», «Похищение» и еще 10 новых трейлеров недели.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.