СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
30 августа 2016 в 14:00
Селена Гомес, LP и Эрик Сааде в новинках недели Europa Plus TV

CHARLIE PUTH FT. SELENA GOMEZ - WE DON'T TALK ANYMORE
 


То, чего все так долго ждали! Трогательный дуэт Селены Гомес и Чарли Пута "We Don't Talk Anymore" наконец обрел видеоряд. Мы в очередной раз убедились, что песня является одной из самых лучших песен об ушедшей любви. 

Конечно, фанаты Селены явно расстроены, ведь они ожидали увидеть свою любимицу в клипе! Но к большому сожалению, певица не принимала участие в съемках дуэтного видео. Чарли Пут отреагировал на комментарии по поводу отсутствия певицы в клипе: "Почему Селены Гомес нет на видео? Я ожидала увидеть вас вместе", - спрашивает поклонница. "Потому что мы больше не разговариваем..." 



LP - LOST ON YOU



"Lost on you" - второй сингл с альбома "Death Valley" Лоры Перголиззи (LP). Клип погружает нас в грустную историю, в основе которой лежит рассказ о попытке восстановить разрушенные взаимоотношения между двумя людьми. А как вам такой видеоряд?



SAADE FT. GUSTAF NOREN - WIDE AWAKE



25-летний шведский певец и автор песен Эрик Сааде совместно со своим коллегой Густафом Нореном выпустили клип "Wide Awake". Трек вошел в EP Сааде, который оригинально называется "EP". Его релиз состоялся 24 июня 2016 года. Режиссером клипа выступил сам Сааде.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.