СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ERA ISTREFI FT FELIX SNOW – REDRUM
Новость
1 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 1 сентября

● #ПРОРЫВ – клип Насти Кудри теперь в эфире Europa Plus TV.

● Деми Ловато решила отдохнуть от своего гастрольного тура и поучаствовала в забавном проекте: она стала таксистом под прикрытием, надев кепку и большие очки. Она подвозила ничего не подозревающих девушек, выяснила их отношение к себе и даже спела с ними пару своих песен. А в конце по традиции тебя ждет разоблачение и искренний восторг от того, что ты покатался со звездой!

● Появился трейлер нового фильма Джеймса Франко «И проиграли бой», экранизации романа писателя Джона Стейнбека. Одну из главных ролей в нем исполнила Селена Гомес.



● На итальянском острове Лидо состоялось открытие 73-ого Венецианского фестиваля. На красной ковровой дорожке светского мероприятия блистали такие знаменитости, как Эмма Стоун, Джемма Артертон, Барбара Палвин, Джереми Айронс и другие. Ждем больше звездных образов! 

● Группа Black Eyed Peas решила выпустить кавер на свой хит 2003 года "Where Is The Love". В записи приняли участие Джастин Тимберлейк, Николь Шерзингер, Джесси Джей, Джейден Смит, Ашер и другие звезды.



● «Покажи им всем!» — призывают участники Quest Pistols Show c популярной тин-группой Open Kids в новой совместной работе. Им же, в свою очередь, тоже есть что показать — клип «Круче всех», премьера которого состоялась 1 сентября.

● Группа «Градусы» выпустила свой новый клип «Градус 100», в котором парни катают на своем кабриолете других звезд - Яну Рудковскую, Полину Гагарину и даже Диму Билана! Как вам новинка?
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.