СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BOOSTEE – POP CORN
Новость
22 сентября 2016 в 16:00
«Разлучница» Бранджелины Марион Котийяр подтвердила свою беременность


Актриса Марион Котийяр, которой Интернет приписал ответственность за развод Брэда Питта и Анджелины Джоли, решила не оставаться в стороне и дала официальный комментарий сложившейся ситуации. И заодно подтвердила факт своей беременности.

В Instagram Марион появился следующий пост: «Это будет мой первый и последний комментарий касательно водоворота новостей, который захлестнул меня в последние сутки... Много лет назад я встретила любовь всей моей жизни, отец моего первого ребенка и отец малыша, который еще не родился. Он - моя судьба и лучший друг, и единственный, кто мне нужен (прим. пер. - речь о гражданском муже Марион Гийоме Кане). Те, кто считают, что я "опустошена", это не так, спасибо за беспокойство... Что касается Анджелины и Брэда, которых я очень сильно уважаю, желаю им обрести мир в этот нелегкий момент».

Похоже, Марион Котийяр все же не замешана в драме Джоли и Питта, и ее роман с Брэдом стал обыкновенной журналистской «уткой». Что ж, она дала достойный ответ и заслуживает уважения!





Марион Котийяр и Гийом Кане


Источник: Instagram
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Гульназ Исабаева
23 сентября 2016 в 13:49
Молодец Марион! Достойный ответ достойной девушки! Я не верю, что если бы какая-то интрижка и была бы у Бреда, то это точно не привело бы к разврду. У них с Энджи какая-то своя атмосфера.....может они разведутся, но будут вместе.....поженились то они поздно....не знаю....это мое мнение
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.