СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARSHMELLO & ANNE-MARIE – FRIENDS
Новость
4 октября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 4 октября

● 5 лет создавался новый сингл хитмейкера Alekseev «Океанами стали». Песня была написана и подарена исполнителю автором Кириллом Павловым. 


● Состоялась премьера нового клипа Анны Седоковой «Вселенная», который стал режиссерским дебютом певицы. Клип включает в себя пять мини-фильмов о женщинах с непростой судьбой.

● Юлианна Караулова, Years&Years и Жасмин Томпсон в новинках недели Europa Plus TV.



● Мировой успех «50 оттенков серого» принес славу восходящей актрисе Дакоте Джонсон. Десятки молодых девушек мгновенно взяли с нее пример и теперь одеваются, как она, чтобы встретить своего Кристиана Грея.

● Рита Ора пока не выпускает новую музыку, но активно реализует себя в качестве модели. Певица представила новую коллекцию нижнего белья от бренда TEZENIS на страницах журнала Vanity Fair. 

● Папарацци поймали бывшую жену Бена Аффлека Дженнифер Гарнер на улице и спросили, что она думает о разрыве Анджелины Джоли и Брэда Питта. Джен не растерялась и заявила, что встречается с Брэдом. Журналисты бросились поздравлять 44-летнюю актрису и пожелали ей удачи. С одной стороны это довольно смешная шутка, а с другой - мало ли что у них в Голливуде творится! 

● 24-летняя модель Кара Делевинь набила себе очередную татуировку. Теперь у нее новая пара глаз, правда, не на затылке, а на шее.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.