СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
5 октября 2016 в 16:00
Деми Ловато выступила против Тейлор Свифт из-за клипа "Bad Blood"




Деми Ловато неожиданно раскритиковала Тейлор Свифт и ее клип "Bad Blood" в своем последнем интервью. И у нее серьезные претензии!

Первым делом досталось как называемому «отряду» Тейлор, куда входят все ее друзья и приближенные. «Наверное, мне не следует этого говорить, но в клипе нет ни одной девушки с обычным (не-модельным) телосложением. Это неправильное видение того, как люди должны выглядеть», - заявила Ловато, которая в течение долгого времени выступает за бодипозитив и призывает любить свое тело таким, какое оно есть.

«Кроме того», - продолжила Деми, - «записывать песню и клип ради того, чтобы уничтожить Кэти Перри - это совсем не то, чему должна посвящать себя женщина». Кажется, сейчас в шоу-бизнесе началась особая охота на Тейлор Свифт.


Тейлор Свифт и Деми Ловато

Тейлор Свифт и Деми Ловато

Источник: Idolator
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Елизавета Иокамиди
7 октября 2016 в 16:16
Значит стройное тело ненормально? Нужно жирной быть? Нет ничего плохого в том, что они следят за собой. И с каких пор Деми стала специалистом по нормальности?
Арина Полухина
7 октября 2016 в 13:07
Это называется нечего делать. Надо же что то в мир пускать. Я уважаю двух певиц, но ближе мне творчество Тейлор. Лучше бы что то полезное в мир принесли, чем эти слухи. Спустя столько времени Деми решила к клипу придраться!
Ann13
5 октября 2016 в 20:55
Нет, просто Тейлор приборзела
Гульназ Исабаева
5 октября 2016 в 17:44
я ни одну песню Ловато не могу припомнить, а песни Тейлор всегда на слуху......просто пропиариться за счет Тейлор все хотят
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.