СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWENTY ONE PILOTS – STRESSED OUT
Новость
12 октября 2016 в 17:00
Кайли Дженнер снялась топлесс и рассказала об увеличении губ


Кайли Дженнер стала героиней нового Complex, для которого снялась топлесс в мультяшной фотосессии. Кроме того, она рассказала о двух животрепещущих вопросах, которые волнуют всех - об отношениях с рэпером Тайгой и своем решении увеличить губы.

«В первый год, когда мы начали встречаться, все его друзья отговаривали его быть со мной», - комментирует Кайли свои отношения с Тайгой. «Я до сих пор слышу комментарии типа "брось его". Но мы не делаем это для публики - мы любим друг друга. Нам всегда нужно быть вместе. Мы никогда не ругаемся, а просто решаем все мирно».

Комплекс Кайли по поводу своих губ настил ее в 16-летнем возрасте: «Я целовала парня, и он сказал: "Твои губы очень маленькие, но ты хорошо целуешься. Я не думал, что у тебя получится". Это было так грубо. И с того момента мне всегда казалось, что парни смотрят на мои губы. Я думала, что никто больше не захочет со мной целоваться».











Источник: Complex

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Карина Васильева
13 октября 2016 в 20:40
Нога какая-то огромная на фото, где Кайли на шаре. Ужасный фотошоп, везде видно, что одежда ненастоящая. Текстура не проработана как нужно. Зато сама Кайли шикарна;) и идея фотосессии очень крутая, было интересно смотреть фото)))
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.