СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JP COOPER – SHE’S ON MY MIND
Новость
29 октября 2016 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


IOWA - МОИ СТИХИ, ТВОЯ ГИТАРА

Группа IOWA представляет свой новый клип на песню «Мои стихи, твоя гитара». Этот сингл станет заглавным в альбоме Import. Его релиз состоится 1 ноября 2016 года в iTunes.«Мои стихи, твоя гитара» - один из самых ожидаемых клипов IOWA, и тому есть несколько причин. 

Во-первых, группа показала в нем 5 счастливых пар очень известных артистов. В этом видео музыканты сыграли роли тех, кто не нуждается в представлении - их имена знает каждый из нас. Во-вторых, это клип-признание. «Мы каждый раз не готовы были сказать прямо, что мы с Лёней вместе. Мы очень долго охраняли свое пространство. Но сейчас у нас появилась такая песня и я вполне готова сказать, что для меня Леня это всё – я уже не могу разделить себя и его - мы одно. Хотя мне и не просто об этом говорить, не просто так далеко впустить в свой мир», - говорит Катя.

В-третьих, сразу после завершения съемок IOWA заявила, что это лучший клип за всю их историю, а такое решительно нельзя пропустить. Смотрите и всё увидите сами!


БЬЯНКА - МЫСЛИ В НОТАХ



25 октября на YouTube-канале Бьянки состоялась премьера её нового клипа на песню «Мысли в нотах (Version 2)». 

Съёмки проходили в промозглую осеннюю погоду, но несмотря на это на площадке было жарко... Яркие костюмы и горячие танцы, красотки на каблуках, взмокшие от дождя и страсти - получился отличный коктейль «мыслей в нотах», согревающих всех и каждого.

Режиссёром клипа стал Павел Пунтус, уже выпустивший ранее с Бьянкой клип на песню «Крыша»: «Мне всегда приятно работать с Бьянкой. Она настоящий трудоголик, все идеи мы с ней воплощаем играючи. Не стала исключением и работа над клипом "Мысли в нотах"».



CALVIN HARRIS - MY WAY

Шотландский продюсер и диджей Келвин Харрис выпустил клип под названием "My Way", в котором сюжет разворачивается в виртуальной реальности. Артист сообщил, что возможно это будет его последняя работа в этом году.

«Скорее всего, это мой последний сингл в этом году... Да, одна песня за раз. Это мой новый подход. Я стараюсь сделать каждый трек настолько хорошим, насколько он может быть. Я не пытаюсь сразу написать альбом - я пытаюсь делать хорошую музыку», - прокомментировал Келвин свой релиз.

На этот раз никаких коллабораций - Харрис записал свой собственный голос, как он уже делал с треком "Summer" в 2014 году. А новинка действительно хороша! Режиссером клипа стал Эмиль Нава.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.