СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
31 октября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 31 октября

● Исполнительница хита "Boom Clap" Charli XCX снова вернулась на сцену с новым зажигательным треком "After The Afterparty", записанным совместно с Lil Yachty. А темой клипа стал гламурный Хэллоуин в розовом цвете!

● Сегодня состоится самый жуткий и веселый праздник одновременно - Хэллоуин! Если вдруг вы еще не выбрали себе образ и костюм, то обязательно посмотрите видеоподборку туториалов по гриму, чтобы выглядеть как известные персонажи кино и мультфильмов!

● 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз снялась для своей первой обложки - она появилась во французском Elle, причем фотографировал ее сам Карл Лагерфельд!



● Свершилось! 28-летняя певица Адель приняла предложение руки и сердца своего 42-летнего бойфренда, бизнесмена Саймона Конекки. Инсайдеры прогнозируют свадьбу уже в конце этого года.

● Звезды каждый год стандартно радуют нас своими оригинальными костюмами на Хэллоуин, соревнуясь между собой в остроумии и креативности. Посмотрим, в кого переодевались звезды на День Всех Святых в 2016 году!

● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 31 октября.



● Быть может, развод так подействовал на Тоби Магуайра, но актер внезапно решил продать свой дом в Санта Монике за $2.995 миллионов. Дом Человека-паука прошел долгий путь от бунгало 1927 года до поместья в испанском стиле, наполненным естественным светом. Несмотря на то, что внешне с улицы дом выглядит не очень презентабельно, там внутри есть все, включая три спальни, три ванных комнаты, спортзал и даже арт-студия.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.