СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SHAWN MENDES – TREAT YOU BETTER
Новость
17 ноября 2016 в 15:00
Ким Кардашьян нашла суррогатную мать для своего третьего малыша


Ким Кардашьян давно мечтает о третьем ребенке. Единственное, что ее останавливает - это запреты врачей, поэтому она задумалась о суррогатном материнстве, но и никогда бы не подумала, что идеальная кандидатура окажется так рядом. 

Модель и жена исполнителя Джона Ледженда Крисси Тейген является близкой подругой Ким и разделяет ее волнения по поводу рисков третьей беременности, поэтому когда журналисты задали вопрос Крисси: "Выступила бы она суррогатной матерью для ребенка Кардашьян?", она, не задумываясь, ответила согласием.

Крисси Тейген сама недавно стала матерью. Полгода назад у них с Джоном Леджендом родилась дочь Луна, и она с трепетом вспоминает о тех незабываемых 9 месяцах. "Я действительно наслаждалась беременностью. Мне это так нравилось, поэтому если бы мне предложили выносить ребенка Ким, я бы не раздумывала ни секунду" - прокомментировала модель. 

Напомним, у Ким и ее супруга Канье Уэста уже есть двое детей - дочь Норт и сын Сейнт. После вторых родов врачи запретили Ким беременеть снова по состоянию здоровья.


Ким Кардашьян, Ферги и Крисси Тейген

Источник: CeleBuzz

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.