СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWENTY ONE PILOTS – STRESSED OUT
Новость
18 ноября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 18 ноября

● Певица Сия записала саундтрек для драматического фильма «Лев», основанного на реальных событиях. Встречайте новинку "Never Give Up". 40-летняя артистка использовала свою старую, но безотказную формулу и выдала эмоциональную балладу с мощным припевом. 

● Австралийская певица Игги Азалия была признана "Женщиной года" по версии журнала GQ Australia и снялась по этому поводу топлес для обложки свежего номера глянца. Фотосессия исполнительницы в мокрой майке даже круче обнаженных кадров. А вы как считаете?! 



● Ну вот и дождались! Бритни Спирс наконец-то презентовала видео на совместный трек с Тинаши "Slumber Party". Когда одна сексуальная певица в кадре - это уже привычно, но когда 2 горячие исполнительницы  - атмосфера явно накаляется! Убедитесь в этом сами.

● Недавно Крис Дженнер опубликовала в своем Instagram фото Ким Кардашьян в костюме Жасмин, и подписчики сразу обратили внимание на формы Кардашьян. Ведь они заметно изменились! Так что же случилось? Она уменьшила ягодицы хирургическим путем или просто похудела?



● Невероятно! После увиденного точно понимаешь, Джейсон Момоа, исполняющий роль Аквамена - идеальный кандидат в "Лигу Справедливости". Выпив пива, попасть топором прямо в яблочко - тут точно надо обладать какими-то фантастическими способностями. 

● «Призрак в доспехах», «Пассажиры», «Другой мир: Войны крови» и еще 10 новых трейлеров недели.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.