СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OCEANA – CAN’T STOP THINKING ABOUT YOU
Новость
19 ноября 2016 в 12:13
Что новенького: музыкальные премьеры недели


JOHN LEGEND - LOVE ME NOW


Состоялась премьера нового романтичного клипа от автора "All of Me" Джона Ледженда. Как всегда чувственно и очень трогательно. Скорее смотрим новинку "Love me now"!

"Любовь - вселенское чувство. Мы все нуждаемся в нем. И каждый из нас может этим чувством делиться. Любовь всегда безоговорочно побеждает ненависть", - написал Джон в социальных сетях, проанонсировав выход клипа. Одними из главных героев ролика стали его жена Крисси Тейген и их полугодовалая дочь Луна.

Песня написана в соавторстве Блэйка Миллса, Джона Райана и самого Джона Ледженда, и является по стилистике продолжением его мирового хита “All of Me”. Новинка входит в его грядущий пятый альбом "Darkness and Light",релиз которого назначен на 2 декабря. 


ОЛЕГ МАЙАМИ - ОСТАНЬСЯ



Подопечный продюсерского центра Максима Фадеева Олег Майами выпустил клип на песню «Останься». Очередная история любви без хэппи энда - грустно, романтично, но жизненно. Режиссером видео, кстати, выступил сам Макс Фадеев. 

Так прокомментировал свою премьеру Олег: "Это история о любви, и о любви непростой. О том, что в отношениях бывает много трудностей, и порой каждый из нас совершает ту или иную ошибку. Это история о том, что в отношениях нужно давать шанс, если ты действительно любишь. 
Я желаю каждому, кто увидит это видео, не бояться принимать в жизни важные и смелые решения. Если это нужно для того, чтобы в вашем сердце поселилась настоящая любовь".



ХАННА - БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ

Певица Ханна выпустила новый трек "Без тебя я не могу". В нем исполнительница рассказала историю, которая была когда-то прекрасной сказкой, но в один момент разбилась о реальность.

Каждая история любви кажется вечной, но у всего есть свое начало и конец. Песня, едва ли, сможет оставить равнодушным, ведь все знают, что нет встреч без расставаний и счастья без потерь. Не обязательно быть рядом с человеком, засыпать и просыпаться вместе, чтобы бесконечно его любить.

"Невозможно передать нужные чувства и эмоции, если ты их никогда не испытывал. "Без тебя я не могу" - очень личная песня, но, думаю, эта история будет знакома многим", - так комментирует свой новый трек Ханна.


 
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ - ИДЕАЛЬНЫЙ МИР

Триумфатор «Евровидения 2016» Сергей Лазарев не заставил всех долго ждать и выпустил клип на новую песню под названием «Идеальный мир». Смотрим и оцениваем новинку. 

По сюжету ролика демиург Сергей в белоснежных одеждах работает в футуристической лаборатории над созданием идеальной женщины. Придирчиво выбирая цвет кожи и волос, длину ресниц, он выпиливает желаемую фигуру, не брезгуя тесаком и дрелью. Несмотря на технические незадачи вроде пара из ноздрей будущей Евы, Лазареву удается завершить свой проект и отправить в райский сад к накачанному Адаму. Впрочем, счастье его творений длится лишь мгновение — недолго думая, Ева срывает с ветки яблоко, заставляя создателя безмолвно, но весьма красноречиво выражать свое разочарование. 



MOLLY - STYLE


Недавно Ольга Серябкина, выступающая сольно под псевдонимом Molly, представила свою новую песню под названием "Style". И вот теперь мы можем оценить ее стильный клип.

Режиссером ролика стал Максим Фадеев, который вместо команды «мотор» говорил участникам съемочного процесса: «Просто кайфуйте!». В клипе снялись друзья Ольги, а действие ролика разворачивается на импровизированной домашней вечеринке с хорошей музыкой и ледяным шампанским. 

- Все выглядели так, как обычно выглядят во время подобных мероприятий. Все были свободными, никто не пытался смотреться как-то особенно или лишний раз покрасоваться в кадре, мне кажется, все вообще забыли про камеру — вспоминает Ольга — Эта песня диктует свободный стиль, абсолютный отдых и свободу. Релакс, чил. Эта песня ничего не требует, она просто хочет, чтобы под нее все были свободными. Когда я писала ее, я искала то, чего не могла найти ни в одном трек-листе. Необходимо было что-то комфортное для себя. Собственно, клип получился таким же: честным, домашним, для тех, кто умеет отдыхать и веселиться. Все как есть! И шампанское было тоже настоящим.


SIA - NEVER GIVE UP

Певица Сия записала саундтрек для драматического фильма «Лев», основанного на реальных событиях. Встречайте новинку "Never Give Up". 40-летняя артистка использовала свою старую, но безотказную формулу и выдала эмоциональную балладу с мощным припевом. 

Мировая премьера фильма запланирована на 16 февраля 2017 года. В главных ролях Руни Мара, Николь Кидман, Дев Патель и другие.


BRITNEY SPEARS - SLUMBER PARTY



Ну вот и дождались! Бритни Спирс наконец-то презентовала видео на совместный трек с Тинаши "Slumber Party". Когда одна сексуальная певица в кадре - это уже привычно, но когда 2 горячие исполнительницы  - атмосфера явно накаляется! Убедитесь в этом сами.

Съемки проходили в Лос-Анджелесе, режиссером клипа стал Колин Тилли. Это второй официальный сингл с нового альбома Бритни "Glory". Изначально песня "Slumber Party" была записана сольно, но в deluxe-версии альбома этот трек появляются уже в коллаборации с Тинаши.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.