СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
23 ноября 2016 в 15:25
Привет, мам: Ким Кардашьян съехала из дома Канье Уэста


Беда не приходит одна: только-только Ким Кардашьян пришла в себя после дерзкого ограбления в Париже, как ее муж, рэпер Канье Уэст угодил в больницу. Кто же ему приготовит ужин по возвращению домой, ведь Ким уже месяц как не живет в их общем доме.

Как только муж уехал в гастрольный тур в поддержку своего нового альбома Pablo, Кардашьян собрала вещи, взяла детей – дочку Норт и сына Сэйнта – и переехала жить к маме. Ким обосновалась в роскошном особняке Крис Дженнер в закрытой коммуне, так как ей было страшно оставаться в одиночестве после ограбления.

Однако, как утверждают источники, на самом деле Ким просто была сыта по горло странным поведением супруга и его истериками. В последнее время Уэст и Кардашьян часто ссорились, и Ким решила взять тайм-аут и подождать, пока муж придет в себя и начнет вести себя как мужчина.


Сейчас Уэст находится в медицинском центре Рональда Рейгана, где ему предстоит пройти психиатрическое обследование. По официальной версии, рэпер госпитализирован с переутомлением и нервным истощением.

Когда все случилось, Ким Кардашьян с сестрами и матерью была в Нью-Йорке: звезда реалити-шоу собиралась пойти на благотворительный бал. Предполагалось, что это будет ее первое появление на публике после злополучного ограбления в Париже. Однако, узнав, что случилось с ее мужем, Ким спешно села в частный самолет и полетела в Лос-Анджелес. Мама Ким Крис Дженнер и ее сестры все-таки пошли на бал. По словам очевидцев, Крис с досадой говорила дочкам: «Это должен был быть прекрасный вечер, но Канье опять все испортил».



Источник: HollywoodLife, КП

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.