СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CELESTAL FT RACHEL PEARL & GRYNN – OLD SCHOOL ROMANCE (REMIX)
Новость
19 декабря 2016 в 18:00
Ариана Гранде защитилась от фаната

Звезды часто сталкиваются с обратной стороной славы - навязчивым вниманием со стороны поклонников. Не миновала этой участи Ариана Гранде - у певицы появился неуравновешенный фанат.

31-летний житель Массачусетса Тимоти Норманден досаждал своим внимание звезде в 2014 году. Он посылал ей sms, оставлял сообщения в соцсетях, а также пытался познакомиться лично, нагрянув к ней домой в Коннектикут и Нью-Йорк, присылал очень странные подарки, среди которых были  ароматические свечи и камушек с Белой Горы в Нью-Гемпшире, и даже тыква весом 19 килограммов.

Терпеть выходки своего поклонника Ариана устала, потому обратилась в суд с требованием оградить ее от такого внимания.

В декабре 2016 года суд вынес решение о запрете Тимоти приближаться к Гранде в течение трех лет и обязал пройти лечение у психотерапевта. Оказалось, что Нормандент имеет некоторые психические отклонения (бредовые расстройства), которые нуждаются в корректировке.

Ариана Гранде не первая звезда, стокнувшаяся с такой ситуацией. Ранее запреты приближаться к своим кумирам получали преследователи Тейлор Свифт, Кайли Дженнер, Киры Найтли и многих других звезд.


Источник: news-ria
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Бахрам Андреев
30 декабря 2016 в 12:28
Тимати
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.