СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
АРТЁМ ПИВОВАРОВ – МОЯ НОЧЬ
Новость
22 декабря 2016 в 11:00
Новинки эфира Europa Plus TV

SEREBRO - My Money



«Мы не готовились к съемке этого клипа за месяц или два, все было спонтанно и весело, — говорит Ольга Серябкина. — Мы захотели создать праздничное, новогоднее настроение, и уж поверьте, у нас это получилось. Казалось бы, какое веселье может быть зимой? Но мы не согласны, что холода — это скучно и грустно. Наоборот, зима — это Новый год, люди встречаются, загадывают желания, строят планы. Мы хотели передать — и передали — именно эту атмосферу: легкости, беззаботности».



ALEKSEEV - Океанами Стали!




В основе сюжета клипа, который по своим масштабам больше напоминает фильм-экшн - история о людях-индиго. Вдохновил именитого режиссера Алана Бадоева на идею видео сам ALEKSEEV и его таинственный сон.



МАКС БАРСКИХ - ТУМАНЫ



Эксклюзивная презентация нового клипа Барских состоялась на официальном YouTube каналe артиста, тем самым начав традицию громких премьер в своем аккаунте популярного видеохостинга. Оригинальная версия видеоработы «Туманы» будет значительно отличаться от ТВ-версии клипа.

- Этой работой мы отдаём дань «Туманам» и обозначаем наш следующий сингл «Неверная», релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап «нео-гоп», - прокомментировал Алан Бадоев.

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в коллаборации с украинскими дизайнерами – Антоном Белинским и Александром Каневским.

Источник: Youtube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.