СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЮЛИАННА КАРАУЛОВА – НЕ ВЕРЮ
Новость
10 января 2017 в 17:00
Премьера клипа Димы Билана "Монстры в твоей голове"

Дима Билан решил попробовать себя в жанре фильма ужасов. Именно таким артист снял свой клип на новую песню «Монстры в твоей голове».

Вчера мы показывали вам процесс съемок клипа, и сейчас мы можем насладиться результатом. 



В ролике много деталей и сцен, которые несут в себе скрытый смысл и отбрасывают зрителя к реальности, дают повод для размышлений, - каждый найдет для себя что-то после просмотра.

Дима Билан: «Меня давно интересует такое явление, как синергия - считаю, что разные жанры искусства должны подпитывать друг друга. Так можно гораздо больше и глубже сказать! Потому заход на территорию кино здесь совсем неслучаен. Надеюсь, мои зрители по достоинству оценят этот важный для меня эксперимент».

Режиссер-постановщик клипа Антон Родин: «В жизни мы часто сталкиваемся с тем, что нам нужно сделать выбор. Там, где мы совсем не хотим выбирать! Но обстоятельства заставляют нас. И тут перед нами возникает проблема нашего «второго я», нашего монстра, который сидит у нас в голове, в сердце! Большую часть времени он спит, не подавая признаков жизни, но как только перед нами встает необходимость принять решение, которое, возможно, повлияет на нашу дальнейшую жизнь, этот монстр просыпается! Он переносит нас в прошлое, показывает воспоминания, которые мы хотели бы поскорее забыть, он заставляет нас сомневаться в правильности решения и часто заводит нас в самую глубину, в лабиринты нашего подсознания, выход из которых очень тяжело найти! Эта работа как раз посвящена такому монстру нашего сознания, который заставил героев ролика заглянуть внутрь себя, оглянуться в прошлое и сделать свой выбор - правильный выбор!»


Источник: Youtube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.