СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CLEAN BANDIT FT SEAN PAUL & ANNE-MARIE – ROCKABYE
Новость
17 января 2017 в 16:00
Ким, Кайли и Кендалл снялись в фильме

Ким, Кайли и Кендалл приступили к съемкам в фильме "Восемь подруг Оушена".

Картина является ремейком знаменитых "Одиннадцати друзей Оушена" (Ocean's Eleven), только с женским лицом — и самим Оушеном, и его друзьями теперь стали женщины. Ремейк, как и оригинал, будет рассказывать о группе мошенников, которые пытаются сорвать куш не самым честным способом. 

Роль Оушена, которого в оригинальной картине сыграл Джордж Клуни, досталась Сандре Баллок. Среди других актрис — Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонэм Картер, Дакота Фаннинг, Энн Хэтэуэй и другие звезды.

Поскольку действие фильма частично разворачивается в Голливуде, знаменитости из мира шоу-бизнеса также приняли участие в съемках. По сюжету, дерзкое ограбление, которое планируют героини фильма, происходит во время ежегодного Бала Института костюма, поэтому в кадре мы увидим немало звезд.

Уже были отсняты эпизоды с Рианной, Адрианой Лимой и Анной Винтур, а теперь своего выхода на площадку дождались и сестры Кардашьян-Дженнер, которые в фильме играют самих себя.

Так как действие разворачивается на красной дорожке, снимались звезды реалити-шоу не в какой-то обычной одежде, а в вечерних туалетах — Кендалл, например, выбрала кружевной наряд от Elie Saab с "викторианским" воротником. Правда, Кайли фотографам удалось заснять уже после того, как девушка переоделась.

В прокат лента выйдет только в июне 2018 года.




Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Бахрам Андреев
18 января 2017 в 8:38
"11 шкур Оушена"
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.