СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
20 января 2017 в 18:00
Дэниэл, Эмма и Руперт сыграют в продолжении "Гарри Поттера"

Поклонники книг и фильмов о Гарри Поттере могут ликовать: похоже, любимые герои возвращаются на экраны, и мы снова увидим Дэниэла Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Грина!

По сведениям зарубежных СМИ, в Голливуде всерьез задумались об экранизации пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child ), вышедшей в прошлом году и ставшей продолжением знаменитой саги.

Кинопродюсеры уже начали переговоры с Роулинг о съемках нового фильма по мотивам "Проклятого дитя". Более того, к работе было решено привлечь и тех, благодаря кому весь мир узнал и полюбил Гарри, Рона и Гермиону — актеров, исполнявших их роли во всех восьми фильмах: Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Грина и Эмму Уотсон. Уже известно, что компания Warner Bros ведет переговоры с актерами. 

Пока проект только в самой начальной стадии и говорить о том, когда он выйдет на экраны, еще рано: инсайдеры предполагают, что это случится только в 2026 году, через два года после премьеры последней, пятой части, "Фантастических тварей…"



Источник: Spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.