СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
30 января 2017 в 16:00
Видео: Джастина Бибера размазали по стенке

Джастин Бибер на своей шкуре испытал, каково это - быть размазанным по защитному стеклу хоккейной коробки.

Поп-идол принял участие (добровольно) в матче всех звёзд Национальной хоккейной лиги, который прошёл в Лос-Анджелесе в Стэйплс-центре. В этом матче приняли участие бывшие звёзды НХЛ и несколько звёзд шоу-бизнеса.

Кроме Бибера, играли актёры Куба Гудинг младший и Тим Роббинс, а также продюсер Джерри Брукхаймер. И вот в один из моментов, когда Бибер получил шайбу у ворот соперника, бывший игрок Филадельфии Флайерз 42-летний защитник Крис Пронгер провёл против Джастина силовой приём. Но легонечко так провёл, не всерьёз - прижал певца к борту.

На следующий день американские СМИ и соцсети облетела фотография, на которой двухметровый стокилограммовый Пронгер, улыбаясь, давит на Бибера, расплющивая его о борт. Джастин, в котором роста всего 1 м 75 см, со страдальческим выражением лица смотрит в камеру, как бы спрашивая: "Когда это закончится?"

 А закончилось всё, как ни странно, финальным голом Джастина, который он забросил в пустые ворота: при счёте 4:3 в пользу команды Джастина соперники сняли вратаря на последней минуте матча. В итоге команда Уэйна Гретцки, за которую выступал Бибер, одержала победу над командой Марио Лемье со счётом 5:3. А Бибер, кстати, во время матча не смог забить буллит (пенальти).



Источник: secrets of celebrities
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.