СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CONSOUL TRAININ – TAKE ME TO INFINITY
Новость
17 февраля 2017 в 16:00
Кайли Дженнер призналась в пластических операциях

Кайли Дженнер снялась в фотосессии и рассказала изданию о своей одержимости увеличением губ.

19-летняя модель призналась, что она действительно на какое-то время потеряла контроль над ситуацией и слишком часто стала наведываться к косметологам.

"Я была одержима своими губами. Я всегда хотела, чтобы они выглядели больше, это было еще до того, как я начала делать инъекции", — призналась знаменитость.

Мать девушки, Крис Дженнер, добавила, что Кайли была совсем ребенком и даже толком не понимала, как она хочет выглядеть.

Нельзя проигнорировать тот факт, что преображение Кайли сделало ее звездой социальных сетей: количество лайков под полуобнаженными снимками юной модели стало расти в геометрической прогрессии, и вскоре Кайли догнала своих сестер по популярности. Девушка продолжает:

"Для меня социальные сети — это все. Они, конечно, могут негативно влиять на знаменитостей, но что бы мы без них делали?"

"Я всегда знала, что хочу создать собственную линию помад. Я сказала: "Нам нужна марка Kylie Lip Kit", так я всегда хотела назвать свой бренд", 
— рассказывает Дженнер.

"Обычно когда девушки красят губы, то используют карандаш и помаду, но они практически никогда не совпадают по цвету. Поэтому я просто создала идентичные цвета двух продуктов, этого я всегда и хотела", — поясняет Кайли свою простую бизнес-идею.



Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
19 февраля 2017 в 12:26
Зачем была увеличивать губы если она была и так красива естественной красатай
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.