СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CONSOUL TRAININ – TAKE ME TO INFINITY
Новость
17 февраля 2017 в 18:00
48-летняя Дженнифер Энистон ждет первенца

По сообщениям западной прессы, 48-летняя актриса Дженнифер Энистон ждет долгожданного первенца.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон женаты полтора года, и все это время сплетни о беременности актрисы не перестают муссироваться. В очередной раз об этом написала газета Star, сообщивший накануне, что 48-летняя Энистон все-таки ждет ребенка.

«Джен и Джастину потребовалось 16 месяцев лечения, понадобилось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Они испытали столько сердечных мук, но теперь, похоже, их мечты о детях сбываются», — приводит Star слова источника. По этому случаю звездная пара намерена устроить две вечеринки: «одну в честь Джен, другую в честь Джастина, так как это будет и для него первый ребенок».

Последний раз пресса обращалась к этой теме в начале декабря. Репортеры, присутствовавшие на лос-анджелесской премьере фильма с участием Энистон «Новогодний корпоратив», заметили, что актриса часто касалась живота, периодически поглаживая его. Представители Энистон отказались от комментариев, тем более что тема материнства воспринимается актрисой болезненно. В июле, после того как ряд таблоидов вновь сообщил о беременности Энистон, она выступила с ответным открытым эссе, в котором изложила свое отношение по этому вопросу.

«В какой-то момент общественность заставила меня утвердиться во мнении, что положение одинокой женщины — нечто постыдное. Так же как и статус разведенной или бездетной. Почему мы смотрим на женщин только через этот фильтр? Почему, в конце концов, мы должны все это выслушивать?» — писала актриса.



Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
19 февраля 2017 в 2:32
Первенец, токда успехов его родіть
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.