СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CALVIN HARRIS FT RIHANNA – THIS IS WHAT YOU CAME FOR
Новость
11 марта 2017 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели

Маркус Рива - Девушка с глянца



"Я случайно встречаюсь взглядом с невероятно красивой девушкой в холле отеля. И больше не могу её забыть. Этой прекрасной девушкой стала Вера Алмазова, которая входит в топ-50 самых красивых украинок по версии национального глянца", — рассказал Маркус Рива.



NAV feat. The Weeknd - Some Way



Это клип на ту самую песню, в которой Абель открыто оскорбляет Джастина Бибера. Да, самомнения у The Weeknd хватает - и это видно по самому клипу. Рэпер предстает во главе компании девушек-моделей и руководит фотосессией. А девушки подобраны на любой вкус и цвет - красоты в клипе очень много!


 Lorde - Green Light

Новозеландская певица Лорд выпустила клип к новому синглу «Green Light» и объявила, что летом 2017 года наконец представит свой второй альбом «Melodrama» — он станет первым масштабным релизом Лорд с 2013 года. 



Ариана Гранде и Джон Ледженд - Beauty and the Beast 



До выхода фильма "Красавица и чудовище" в широкий прокат остается совсем немного времени, и уже в сети появился клип на заглавную песню картины, которую исполнили Джон Ледженд и Ариана Гранде. Однако внимание приковывают не они, а главные герои диснеевской истории, Белль и заколдованный принц, которых сыграли Эмма Уотсон и Дэн Стивенс: именно они кружатся в вальсе под песню из клипа.



Меган Трэйнор - I'm a Lady




Долгожданная премьера нового видеоклипа Меган Трейнор на сингл «I'm a Lady»! Сингл является главным саундтреком к мультфильму «Смурфики: Затерянная деревня». Режиссером видео стала Ханна Люкс Дэвис.



Егор Крид - Что они знают? 



Ни дня без новостей от Егора Крида. Мы уже слышали его новый дуэт с Molly, а сейчас опять новая песня - "Что они знают?"

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.