СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUSH KUSH – FIGHT BACK WITH LOVE TONIGHT
Новость
9 марта 2017 в 17:00
У Дженнифер Лопес новый бойфренд

Кто стал новым бойфрендом Дженнифер Лопес?

Пока Дрейк вовсю развлекается в ночных клубах с разными девушками, Дженнифер Лопес тоже не сидит на месте. У певицы новый роман. 

Дженнифер Лопес встречается с 41-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Их неоднократно замечали в компании друг друга, а в последний месяц Алекс все чаще проводит время с семьей певицы. Новоиспеченная пара имеет по два ребенка от бывших супругов и, как утверждает источник, они обожают совместный досуг.

Некоторые фанаты Дженнифер не верят в серьезность их отношений и советуют быть ей осторожной, поскольку Родригес — всем известный бабник. В его списке многочисленные романы, среди которых встречи с Кейт Хайдсон, Мадонной и Камерон Диас, а совсем недавно он расстался с Анной Войжитски, бывшей женой Сергея Брина. На счету самой певицы отношения с танцором Крисом Джаддом и Охани Ноа, а так же семейный союз с Марком Энтони, от которого Лопес родила двух близнецов. Последний роман с Дрейком продлился всего два месяца, и основная из называемых причин расставания — разные взгляды на семейные ценности. 



Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.