СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
16 марта 2017 в 15:00
Мэри-Кейт Олсен готова стать матерью


Мэри-Кейт Олсен готова стать матерью.

30-летняя Мэри-Кейт Олсен, которая уже второй год замужем за французским банкиром - 47-летним Оливье Саркози (он по совместительству - брат бывшего президента Франции), хочет родить ему ребенка. У Оливье уже есть дети от предыдущего брака, а для Мэри-Кейт это будет первенец. По сообщениям источников, пара давно заговорила о совместном ребенке, но наконец настал момент, когда Мэри-Кейт почувствовала себя по-настоящему готовой к такому важному шагу. 

В недавнем интервью Мэри-Кейт сама приоткрыла некоторые детали своего брака (и удивила этим всех поклонников - обычно Мэри-Кейт и ее сестра близняшка Эшли очень скрыты и о личной жизни не распространяются):

"Это была любовь с первого взгляда. Когда я увидела Оливье, я сразу поняла, что он будет моим мужем. Я давно хотела встретить не очередного мальчика, а именно зрелого мужчину. Сейчас мы очень счастливы в нашей простой жизни. Мы живем вместе с детьми Оливье, и когда я прихожу домой с работы, я должна готовить ужин на всю семью. Мы любим проводить время дома, расслабляясь и принимая ванны". 



Источник: celebuzz

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.