СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OCEANA – CAN’T STOP THINKING ABOUT YOU
Новость
17 марта 2017 в 14:00
Деми Ловато празднует 5-летие отказа от алкоголя


Деми Ловато празднует 5-летие отказа от алкоголя и наркотиков.

Прошло ровно 5 лет, как певица Деми Ловато решила бороться с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Эту дату Деми даже отпраздновала сообщением в инстаграме:

"Я так благодарна. Я проделала такой путь. Было много взлетов и падений. Много раз я чуть было не сорвалась, но я молилась Богу, чтобы он помог мне справиться с зависимостью. Я горжусь собой, но я не могла бы добиться всего этого без помощи Бога, моей семьи, друзей и всех, кто поддерживал меня. Я чувствую покорность и радость. Спасибо, ребята, за то, что всегда были на моей стороне и верили в меня". 

В 2013 году Деми Ловато сделала скандальное признание:

"Я не могу и часа продержаться без кокаина. Я беру его даже в самолет. Я жду, пока все люди в первом классе идут спать, и просто принимаю дозу там - пробираюсь в туалет и делаю это там. Даже если я не одна. У меня была компания, в которой все были в завязке, и они наблюдали за мной круглосуточно, но я умудрялась прятаться даже от них". 

Деми поняла, что ее зависимость вышла из-под контроля, когда она прибыла в 9 утра в аэропорт - и уже с бутылкой водки:

"До меня неожиданно дошла мысль, что у меня есть всё, чтобы отказаться от плохих зависимостей - вокруг меня самые заботливые и теплые люди, которые могли бы помочь мне, но я отказывалась от их помощи. Плюс не очень весело пить в одиночестве. В этот момент я решила прекратить". 

Источник: celebuzz

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Alexandr Agafonov
19 марта 2017 в 14:19
В 13 году она говорила про прошедшее время, на тот момент она уже не была зависисма Сами посчитайте 2017-5=2012, она не могла быть зависимой в 13 году
Матвей Макеев
17 марта 2017 в 20:39
Может человек когда он может биться до конца
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.