СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RITA ORA – ANYWHERE
Новость
20 марта 2017 в 20:00
Кэти Перри лечилась от гомосексуализма

Родители Кэти Перри лечили ее от гомосексуализма.

В эти выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград National Equality Award некоммерческой организации "Кампания за права человека", лауреатом которой стала Кэти Перри. Получая награду, певица рассказала гостям премии, что в детстве родители подвергали ее лечению от гомосексуализма и что у нее был сексуальный опыт с девушкой.

Перри выросла в очень религиозной семье. Когда певица была еще ребенком, родители-священнослужители подвергали ее репаративной терапии — методике, направленной на изменение сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную. В какой-то момент Перри отправили в специальный лагерь, где она должна была "отмолить свою гомосексуальность", но "лечение", по словам звезды, не помогло.

"Мне как девушке, поющей в церкви и выросшей в религиозной среде, было непросто справиться с этим. Но уже тогда я понимала, что сексуальность не такая черно-белая, как мое платье",  — произнесла во время церемонии Кэти.

Произнося благодарственную речь, певица также вспомнила о своем хите I kissed a girl and I liked it ("Я поцеловала девушку, и мне это понравилось") 2008 года.

"Честно говоря, я просто певица и автор песен. У меня своя правда, и я рисую свои фантазии в этих маленьких поп-композициях. Например, I kissed a girl and I liked it", — произнесла со сцены артистка, отметив, что в ее жизни было "большее, чем просто поцелуй с девушкой".



Источник: spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
22 марта 2017 в 18:49
Главное что она вылечилась
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.