СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SHAKIRA FT NICKY JAM – PERRO FIEL
Новость
21 марта 2017 в 14:00
Сколько зарабатывает семья Кардашьян за пост в Инстаграме?

Сколько зарабатывает семья Кардашьян за пост в Инстаграме?

Самая раскрученная армянская семья в мире – Кардашьян – зарабатывает не только на реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и собственном бизнесе. Один из самых главных источников дохода Кортни, Ким, Хлои, Кендалл и Кайли – Instagram. За один рекламный пост они получают столько, сколько большинство жителей планеты не зарабатывают и за всю жизнь. 

Самый дорогой Instagram, конечно, у Ким. Майкл Хеллер, глава диджитал-маркетинговой фирмы Talent Resources, которая занимается договорами многих звезд реалити-шоу, рассказал, что за один пост в Instagram Ким получает $500 000!

Кортни и Хлои отстают от сестры ровно в двое: их посты стоят по $250 000 каждый. 

А вот младшие сестры, Кайли и Кендалл, недалеко ушли от Ким – их  Instagram стоит $400 000 за пост!

Хеллер объясняет: все, что рекламируют сестры Кардашьян, немедленно раскупается: от чая для похудения до волшебных корсетов для тонкой талии. Так что бренды предпочитают заплатить за такую рекламу – они знают, что доход от продаж превысит затраты на пиар в разы.

Кстати, рекордсменом по количеству рекламы в Instagram оказалась Хлои – за последние пять недель она выложила три рекламных поста (плюс $750 000 в копилку). За это же время Ким, Кайли и Кендалл выложили по два рекламных поста (значит, Ким заработала миллион, а Кайли и Кендалл по $800 000). А вот Кортни, кажется, не особо заботит ее достаток – ни одного поста.



Источник: peopletalk

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
26 марта 2017 в 4:23
А как вы хатели как сразу бабло(деньги), так сразу и армяни. Лучше они торговали и в тюхивали США чучхелу и кукурузу в пляжах Колифорнии😃😃😃
Глеб Григорьев
22 марта 2017 в 16:52
Трындец
Erlan
21 марта 2017 в 19:21
Какая несправидливость
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.