СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NATHAN GOSHEN – THINKING ABOUT IT (LET IT GO) (KVR Remix)
Новость
22 марта 2017 в 14:00
Селена Гомес рассказала о лучшем свидании

Селена Гомес пригласила журнал Vogue к себе домой и рассказала о лучшем свидании своей жизни.

Селена Гомес пригласила Vogue к себе домой, провела небольшую экскурсию и ответила на 73 вопроса. Издание узнало у нее имя самой модной женщины, с которой она была знакома, лучший сюрприз, который когда-либо получала, название любимой песни для вдохновения и много других подробностей из жизни кумира миллионов.

Селена рассказала о своем самом раннем воспоминании – о живописи мамы. Без семьи Гомес не может прожить и дня и дорожит ею больше всего на свете.


По собственному признанию, она предпочитает вести здоровый образ жизни и из всех тренировок выбирает пилатес, а когда нужно подпитать не тело, а душу, включает композицию "Do not Stop Believin" американской рок-группы Journey.

Самым запоминающимся сюрпризом, который Селене когда-либо делали, стал романтический ужин на крыше. Правда, она не стала уточнять, кто разделил его с ней. Актриса и певица призналась, что больше всего скучает по дому, но в ближайшие месяцы планирует увеличить количество поездок и начать больше путешествовать. Своим любимым местом она назвала Европу. На вопрос, какой совет она бы сейчас дала себе в 15 лет, Селена ответила:

Иди и делай это, потому что все равно сделаешь,– рассмеялась Гомес.

Самой главной женщиной в жизни она считает маму, которая передала ей свою любовь к творчеству, но особенно выделяет и других представительниц прекрасного пола. Натали Портман назвала самой стильной женщиной, которую когда-либо знала. Восхищение у Селены вызывает и талант Мерил Стрип.



Источник: spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
23 марта 2017 в 1:18
Молодец Селена во всем ты октивна и жизнерадостный человек, продолжай так же жить и неболеть😀😃😄
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.