СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALLE FARBEN – BAD IDEAS
Новость
11 апреля 2017 в 20:00
Видео: Кайли Дженнер пришла на выпускной к простому парню

Кайли Дженнер внезапно удивила многих людей - она пришла на выпускной к парню...без приглашения.

Ещё свежа в памяти история с приглашением на выпускной, которое записал для Эммы Стоун выпускник из её родного города в Техасе. Как вы помните, Эмма вежливо отказалась от этого приглашения. 

А вот другая звезда, 19-летняя Кайли Дженнер, на выпускной к обычному парню всё-таки пришла. Правда, без приглашения. Каким-то образом Дженнер узнала о том, что юноше из Сакраменто, Калифорния, по имени Альберт Очоа на выпускной пришлось прийти одному: девушка, которую он пригласил, ответила отказом. Вообще-то, секрета из этого факта выпускник школы Рио Американо Хай Скул не делал, а открыто написал об этом в Твиттере. Откуда, скорее всего, помощники Кайли Дженнер и узнали об этом. 

В общем, когда выпускной только начинался, к дверям школы подкатил лимузин, откуда вышла звезда шоу "Семейство Кардашьян" со своей свитой. Подруга и помощница Кайли - Джордин Вудс - попросила найти и привести Альберта Очоа. Юношу быстро нашли, и ему объявили, что на сегодняшний вечер его спутницей станет "сама" Кайли Дженнер. 

Но, на самом деле, "на вечер" - это было громко сказано. Кайли и Альберт пошли в танцевальный зал, по пути Кайли то и дело останавливалась, чтобы сфотографироваться с фанатами. Сопровождали звезду: её подруга и менеджер Джордин Вудс, охранник, осветитель с прожектором и оператор с большой телевизионной камерой. Кайли и Альберт затем поднялись на балкон, куда не пустили никого из школьников. И на балконе Кайли и Альберт станцевали медленный танец. Всего один. Зато он был снят со всех ракурсов оператором. После этого Кайли со свитой торжественно удалилась. Оставив озадаченного Альберта снова в одиночестве. Но, по словам очевидцев, юноша не расстроился, а весело тусил с друзьями весь вечер. 

Младшая дочь Крис Дженнер сразу уехала в аэропорт, откуда на частном самолёте улетела в Лос-Анджелес, до которого от Сакраменто 580 км. На видео из Снапчата видно, что в самолёте у Кайли был скучающий вид.


Источник: secrets of celebrities
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
13 апреля 2017 в 0:48
Он здесь причем что он тебя расстроил. Ты в твитаре написала что непридешь
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.