СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
13 апреля 2017 в 16:00
Селена Гомес боится Беллу Хадид

Селена Гомес боится встретиться с Беллой Хадид на фестивале Coachella.

Совсем скоро в Калифорнии состоится крупнейший музыкальный фестиваль Coachella, на который традиционно приезжают все самые главные звезды - актеры, певцы и супермодели. Однако Селену Гомес, которая с нетерпением ждет грандиозного события, мучают сомнения - она не хочет наткнуться на Беллу Хадид, бывшую девушку The Weeknd'a. 

"Селена очень хочет пойти на фестиваль, и она зовет The Weeknd присоединиться к ней. Они оба большие фанаты многих артистов, выступающих там. К тому же все друзья Селены собираются на Coachella", - поделился информацией близкий друг певицы. 


К сожалению, на фестиваль также придут некоторые люди, с которыми Селена не хотела бы встречаться. В частности - бывшая девушка Абеля - Белла Хадид. 

"Селена хочет, чтобы Абель был рядом с ней, т.к. с ним она чувствует себя в безопасности. Она знает, что Белла и Джиджи Хадид будут там, и переживает из-за этого", - добавил источник. 

Ее опасения понятны. Ранее сообщалось, что Белла сильно раздражена непрекращающимися новостями о Селене и Абеле. 

"Она раздражена, что отовсюду слышны новости о них. Белла даже попросила своих друзей не присылать ей больше никаких ссылок. Она не хочет больше ничего о них слышать", - подтверждают западные СМИ. 

Что ж, будем надеяться, что злосчастной встречи не произойдет, и каждый участник скандального треугольника отлично проведет время на музыкальном фестивале!



Источник: Hollywood Life
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
14 апреля 2017 в 0:03
Главное прошло все мирно и без истерик. Желательно без конфликта
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.