СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE CHAINSMOKERS FT DAYA – DON’T LET ME DOWN
Новость
15 апреля 2017 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели

Бьянка и Пицца - "Лети" 


В новом видео музыканты рассказывают о приятном, но иногда нелегком пути начинающих влюбленных: первой неловкой встрече, зарождающемся чувстве, а также исполнили несколько припевов, взлетев высоко над землей, чем, наверное, немало удивили простых прохожих и жителей одного из спальных районов Москвы, где, кстати, и проходили съемки клипа.



Kristina Si - "Тебе не будет больно"



 Сама певица назвала сюжет видеоклипа "типичной историей красавчика и чудовища". Как вам любовная баллада в исполнении Kristina Si?


 Burito - По волнам

Съемки проходили в Киеве под руководством компании MOZGI Production и длились около двух дней. Режиссером нового видео стал "Клипмейкер года" по версии M1 Music Awards 2016 - Леонид Колосовский.

“Я впервые работаю с этой командой, и это люди, которых я для себя открыл. Несмотря на то, что мы снимались в холодную погоду, атмосфера на площадке была очень теплая и дружеская”, - рассказал Гарик Burito.

В съемках принимали участие два юных актера, благодаря которым получилось максимально передать образ песни:
“У нас в клипе два замечательных юных актера, на которых я смотрел и восхищался. Мне просто надо было включить все свои актерские навыки и... красиво посидеть в кресле, а потом постоять на черном фоне. Если серьезно, то клип получился настолько стилистически наполненным метафорой, что словами не передать - надо просто это видеть”, - сказал Гарик Burito.



Major Lazer - Run Up (feat. PARTYNEXTDOOR & Nicki Minaj)



Для энергичного трека - зажигательный танцевальный клип! Танцы, девушки, вечеринка - у клипа "Run Up" есть все шансы стать главным роликом предстоящего лета.  

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.